Controllo della corretta distribuzione di Kaspersky Endpoint Security

Per verificare di avere distribuito correttamente le applicazioni Kaspersky, come Kaspersky Endpoint Security:

1. Utilizzando Kaspersky Security Center Web Console, assicurarsi di disporre dei seguenti elementi:
    • Un criterio per Kaspersky Endpoint Security e/o le altre applicazioni di protezione utilizzate.
    • Attività per Kaspersky Endpoint Security for Windows: attività Scansione rapida e attività Installa aggiornamento (se si utilizza Kaspersky Endpoint Security for Windows).
    • Attività per le altre applicazioni di protezione utilizzate.
  2. In uno dei dispositivi gestiti, selezionato per l'installazione, verificare quanto segue:
    • Kaspersky Endpoint Security o un'altra applicazione di protezione Kaspersky è installata.
    • In Kaspersky Endpoint Security, le impostazioni di Protezione minacce file, Protezione minacce Web e Protezione minacce di posta corrispondono ai criteri creati per il dispositivo.
    • Il servizio Kaspersky Endpoint Security può essere arrestato e avviato manualmente.
    • Le attività di gruppo possono essere arrestate e avviate manualmente.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center Web Console